TC Freigericht
TC Freigericht

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum TC Freigericht!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Jahresbeiträge:

Aktives Mitglied 186,00 €
Ehepartner 98,00 €
Jugend Mitglied
(Kinder 6 - 12 J. der A - Mitglieder)
Jugend - Mitglied
(Kinder bis 12 J.)
Jugend - Mitglied
(Kinder 12 - 18 J.)
Aktives - Mitglied
(ab 18 J. in Ausbildung/Studium bis max 27 J.)

Gastspielgebühren:

Gastspieler 8,50€
passives Mitglied 3,00€ ACHTUNG: Wer mehr als 5 mal spielt, wird automatisch als aktives Mitglied gelistet!
Mitgliedsantrag TCF
06 - Mitgliedsantrag.pdf
PDF-Dokument [188.9 KB]

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.

Sie sind kein Mitglied, möchten aber dennoch bei uns auf der Anlage Tennis spielen?

Gastspielergebühr/Std. 8,50 €

So finden Sie uns:

TC Freigericht
Schützenweg 8
63579 Freigericht

E-Mail: info@tc-freigericht.de

Der TCF ist offizieller Partner von Tennis-Point:

Mit freundlicher Unterstützung der VR Bank Main-Kinzig-Büdingen eG.